Aussi fort qu’une mise en orbite, Bagel Corner – la référence du « fast good bagel » avec 50 restaurants en France et en Belgique – est fier d’introduire « l’Incroyable Bagel » composé d’un ingrédient unique au monde : le bacon végétal.

EBC_4487

C’est comme revivre l’inconnu une nouvelle fois, on surfe sur un plaisir inavouable, celui de se dire que c’est même meilleur que le « vrai » bacon. Le bacon végétal est fabriqué en France à partir de soja européen (non-OGM s’il vous plait), d’huile de tournesol, d’eau et d’un mix de minéraux et d’arômes. En collaboration avec la startup, Grand Gousier qui travaille depuis un an et demi sur ce bacon, à la texture et au goût unique, elle est la première société au monde à avoir réussi à reproduire un gras végétal ayant les mêmes caractéristiques que le gras animal.

EBC_4291

L’incroyable Bagel est disponible pendant un mois en exclusivité mondiale dans tous les restaurants Bagel Corner de France à partir d’aujourd’hui.

www.bagelcorner.fr