A partir du 1er mai prochain, le Mini Palais prend ses quartiers d’été avec l’ouverture de sa gigantesque et somptueuse terrasse de 300 m². En plein cœur de Paris, on oublie la capitale dans ce péristyle majestueux bordé de palmiers et on a tout de suite l’impression que sous les pavés, il y a la plage…

La carte du restaurant prendra, elle-aussi, des couleurs estivales avec de nouvelles propositions toutes en gourmandise et en légèreté imaginées par Eric Frechon et Stéphane d’Aboville : Le Homard en salade accompagné d’une purée de fenouil à la vanille et vinaigrette à la coriandre, le Saumon rôti aux épices, ou encore l’Ananas en tartare, crème légère au gingembre, sorbet coco.

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Les encas que l’on peut déguster à tout moment de la journée sont eux aussi passés en mode plage ! Sardinillas millésimées et beurre aux algues, sorbets maison à la passion, orange sanguine ou fraise des bois, pour accompagner le Cocktail signature de l’été « Summer Breeze » : Réserve de Louis rosé, Grand Marnier, jus de citron vert, sucre de canne, bitter orange.

Mini Palais, 3, avenue Winston Churchill – 75008 Paris

Informations et réservations : 01 42 56 42 42

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