TheDreamTeam.fr est heureux de vous faire découvrir une sélection des plus beaux spots avec terrasse à Paris pour l’été 2017. Lunettes de soleil et style sont de rigueur!

Lazare inaugure sa nouvelle terrasse

On ne présente plus LAZARE, l’emblématique lieu de vie où il fait bon se retrouver à toute heure de la journée, situé dans la gare du même nom. On s’y bouscule de 7h30 à minuit, pour y prendre son petit-déjeuner, se régaler de la meilleure saucisse-purée de Paris, ou embarquer en une bouchée direction la Normandie avec l’irrésistible « Paris-Deauville ». Beaucoup en rêvaient, c’est désormais chose faite ! Dès les beaux-jours, on pourra profiter de toutes ces réjouissances gustatives au soleil, grâce à l’ouverture d’une nouvelle terrasse de 40 couverts. Derrière le petit mur de verdure qui enclos cet espace chic et très intimiste, se mêlent banquettes et fauteuils de fer forgé aux coussins gris-taupe, tables bistrot cerclées de laiton, qui n’attendent que les premiers rayons de soleil printaniers pour accueillir les gourmets. On s’y retrouve au déjeuner pour déguster un délicieux filet de rouget en croute de pain, tomate, gingembre et basilic, sauce aïoli, ou le soir entre amis, après une dure journée de travail, pour se réconforter autour d’une assiette de charcuteries fines et d’un bon verre de vin. Enfin, au dîner, on prend le temps de découvrir un des plats à la une de la carte. Et pour parfaire cette expérience gourmande, la terrasse de LAZARE accueille également un chariot à glaces artisanales, pour réjouir les becs sucrés à toute heure de la journée, sur place, ou en take-away.

Lazare terrasse 2017 --«Yann Deret-6005

LAZARE, Parvis de la Gare Saint-Lazare, Rue Intérieure, 75008 Paris
01 44 90 80 80
Ouvert tous les jours de 7h30 à minuit

www.lazare-paris.fr

Le Bar à ciel ouvert by Krug au Shangri-La, Paris

Le Shangri-La Hotel, Paris, en collaboration avec la Maison de Champagne Krug, dévoile en exclusivité du 1er juillet au 26 août, « Le Bar à ciel ouvert by Krug », nouveau lieu in-contournable de la capitale cet été. Situé dans l’une des plus belles chambres du Shangri-La Hotel, Paris, entièrement réaménagée pour l’occasion, il dispose d’une magnifique terrasse de 30 m² offrant une vue époustouflante sur la Tour Eiffel et les plus beaux monuments parisiens, idéale pour la dégustation d’un verre de champagne Krug. Dans ce cadre exceptionnel, les amateurs de champagne auront le privilège de découvrir les embléma-tiques cuvées de la Maison Krug accompagnées, selon les envies, d’un assortiment de bouchées caviar, saumon, jambon bellota… Accessible de 18 h à 23 h, « Le Bar à ciel ouvert by Krug », permet de profi-ter du coucher de soleil et d’admirer le scintillement de la Tour Eiffel.

Le Bar à ciel ouvert by Krug au Shangri-La Hotel, Paris_web@Roméo Balancourt(2)

SHANGRI-LA, 10 avenue d’Iéna, 75116 Paris

01 53 67 19 98

Ouvert en juillet et aout de 18h à 23h

www.shangri-la.com

Le Buddha-Bar Hotel Paris inaugure sa nouvelle terrasse

Cet été, la terrasse du Buddha-Bar Hotel Paris se métamorphose en un décor enchanteur suivant le thème du « Jungle Chic » tout en réinterprétant les codes de la culture asiatique. Ainsi, d’élégantes structures en bois brûlé regorgeant de plantes grasses et exotiques viennent entourées ce coin de paradis, des manges-debout végétaux s’entremêlent au mobilier de terrasse pour les voyageurs qui souhaitent découvrir la nouvelle carte sur le pouce. La nouvelle carte unit à l’envie Orient et Occident à travers une sélection de plats et de Tapasians aux saveurs audacieuses, salade croquante aux algues funori et nori, tacos de thon épicé, tempura de gambas et feuille de shiso pour ne citer qu’eux. Tandis que le Tiradito Bar offre aux plus aventureux de composer leurs sashimis de saumon, thon ou daurade twistés par des alliances inédites : grenade, coriandre et oignon rouge ; gingembre, menthe et granny smith ou encore sésame, poivre sauvage et sauce ponzu.
Telle une source tropicale rafraichissante, un bar éphémère en partenariat avec la Maison Veuve Clicquot proposent des cocktails et créations sur mesure à l’image du Uzume, mélange subtil de champagne, Umeshu, Liqueur Peter Heering et sirop de framboise-rose maison ou encore du Caribean Way rythmé par du Ron Bacardi Heritage, yuzu, crème de coco, jus de fraise et passion sur une base de Ginger Beer. Et pour parfaire l’expérience, la tombée de la nuit s’annonce encore plus sauvage, cette jungle urbaine s’éveille au son d’un DJ Set Live du Jeudi au Samedi à partir de 20h.

Visuel 24 Ambiance Terrasse BBHP -®Yvan Moreau

BUDDHA-BAR HOTEL PARIS, 4, rue d’Anjou – 75008 Paris

www.buddhabarhotelparis.com

L’Hôtel dévoile la terrasse la plus confidentielle de l ‘été

Cet été, L’Hôtel, secret le mieux gardé des parisiens, vous invite à (re)découvrir sa terrasse, la plus confidentielle et romantique de la capitale. En plein cœur de Paris, on oublie la capitale et on se retrouve mystérieusement transporté au XIXème siècle romantique. Dans le prolongement du Restaurant, le restaurant étoilé et intimiste de L’Hotel, les rayons du soleil accompagnent les convives vers une terrasse des plus séduisantes. Ici, l’extérieur captive autant que le faste intérieur pensé par le décorateur Jacques Garcia. Réalisée autour d’une fontaine du XVIème siècle, seul vestige d’un jardin d’époque de Saint-Germain-des-Prés, la terrasse est un lieu de douceur et de sérénité où l’on s’attable volontiers pour un moment hors du temps, une pause loin de l’effervescence parisienne au son des clapotis de l’eau et à l’abri des regards. En fond se dresse un mur végétal verdoyant qui renforce ce sentiment de cocon et de voyage. On dit même que Serge Gainsbourg avait pour habitude d’y donner le bain à sa fille Charlotte… Le Restaurant propose un voyage culinaire unique à ses clients. L’endroit est idéal pour y découvrir la cuisine néo-classique du Chef Julien Montbabut qui travaille produits frais et de saison de façon traditionnelle tout en dépoussiérant les codes
de la cuisine française. Cet été, l’évasion se fera au coeur de Paris, sur la terrasse de L’Hotel.

L'Hotel

L’HOTEL ***** ,13 rue des Beaux-Arts – 75006 Paris
Informations et réservations : +33 (0)1 44 41 99 01

www.l-hotel.com

Le Jardin Suspendu Belvedere au Royal Monceau

Cet été, de mai à septembre, les cocktails Belvedere Vodka prennent place sur la terrasse du Royal Monceau – Raffles Paris au sein d’un Jardin Suspendu éphémère installé au-dessus du bassin du palace. Dédié au thème Relearn Natural, Le Jardin Suspendu Belvedere permettra au public, sur réservation, de vivre une expérience originale en dégustant une sélection de cocktails à base de Belvedere Vodka à différents moments de la journée. Les cocktails signature de la marque de vodka polonaise sont élaborés pour s’adapter parfaitement avec les créations culinaires originales du célèbre Chef Nobu Matsuhisa, ainsi qu’avec les fameux desserts du Chef Pâtissier Pierre Hermé. Déjeuner, goûter ou diner, de 39€ à 140€ par personne.

Jardin Suspendu Belvedere au Royal Monceau 2017 (10)

Le Jardin suspendu Belvedere Vodka au Royal Monceau – Raffles Paris
37 Avenue Hoche, 75008 Paris
01 42 99 88 00

www.leroyalmonceau.com

Betjeman & Barton inaugure sa nouvelle terrasse

Boulevard des Filles du Calvaire, Betjeman & Barton signe la terrasse de l’été ! La nouvelle terrasse Betjeman & Barton, c’est LE spot pour tous les amoureux du thé qui pourront découvrir les créations de la Maison tout en profitant du soleil. Betjeman & Barton regorge d’inventivité et propose une carte où s’entremêlent les mocktails de thé – dernière lubie des parisiens – les thés glacés, les infusions de fruits, sans oublier sa sélection experte de thés d’exceptions parfaitement infusés. Les équipes auront également le plaisir de proposer quelques gourmandises pour accompagner ces boissons, selon l’inspiration du jour, cakes Maison, pâtisseries, ou encore biscuits régressifs. Les dernières trouvailles de la Maison, les thés signatures, les grands classiques, la dernière collection Healthy, sont à savourer en terrasse, le temps d’une confidence, d’une pause rien qu’à soi, ou d’un quality-time entre amis.

Tearrasse Betjeman & Barton -® Fabien Breuil

BOUTIQUE ET BAR À THÉ, 24, boulevard des Filles du Calvaire, 75011 Paris
Ouvert du mardi au samedi, de 9h00 à 19h00
Pour commander en ligne et retrouver toutes les adresses des boutiques en France et à l’étranger : www.betjemanandbarton.com

La terrasse du Mini Palais devient un jardin pour l ‘été

Alors que le Grand Palais accueille jusqu’à cet été l’exposition « JARDINS », où les créations des plus grands artistes qui ont transformé cet espace clos en un monde de liberté et d’imagination s’exposent, la terrasse du Mini Palais se transforme en immense jardin urbain ! Cette atmosphère verdoyante qui fleurira le Grand Palais trouvera son pendant au Mini Palais où les emblématiques palmiers habillant l’immense colonnade qui abrite la terrasse du Mini Palais créeront un cocon de verdure exotique. Et pour l’occasion, c’est non seulement la terrasse qui se met à la tendance « Greenery », mais également la carte du restaurant et du bar qui passent à l’heure d’été. Cette proposition estivale et de saison, témoigne de la volonté du Chef Conseil Eric Frechon, épaulé de son Chef Exécutif Stéphane d’Aboville, de mettre à l’honneur l’été et les beaux jours à travers des plats légers, colorés, et vitaminés. On se retrouve donc au Mini Palais à tout moment de la journée, au déjeuner mais également l’après-midi pour se désaltérer avec un délicieux smoothie, ou le soir, après le travail, pour trinquer avec ses amis avec une vue imprenable sur le Petit-Palais. Une sélection de créations sur-mesure permettra de célébrer l’été comme il se doit sur la plus belle terrasse de la capitale !

Mini Palais - Canette -®Val+®ry Gu+®d+®s

MINI PALAIS, 3, avenue Winston Churchill – 75008 Paris
Informations et réservations : 01 42 56 42 42
www.minipalais.com

Les nouvelles terrasses cachées des restaurants de la Maison du Danemark

Nichés en haut des Champs Elysées, les deux restaurants de la Maison du Danemark dévoilent cette année leurs nouvelles terrasses cachées dont la déco est signée par l’emblématique couple danois Gamfratesi. C’est donc dans un décorum d’exception que vous pourrez chiller en terrasse et en douceur, loin de la frénésie urbaine des pots d’échappement qui agite la plus célèbre avenue du monde. On s’installe à tout moment de la journée au Flora Danica, véritable restaurant à ciel ouvert, pour profiter d’un instant unique et ultra dépaysant ! On y court pour se régaler de rafraîchissantes assiettes d’assortiment de saumon à se rouler de bonheur ! Et c’est sans compter le fameux smørrebrød danois, décliné sous différentes versions, pour une addiction dont on ne sort pas indemne. L’après-midi, on prend le soleil en sirotant un délicieux jus détox, où le tonic et la pomme forment un cocktail détonnant avec l’orange fraîchement pressée. Le soir, après le travail, on rejoint ses amis pour trinquer autour d’un verre ou d’un cocktail qui décoiffe. Mention spéciale à l’aquavit, le célèbre alcool qui vous paye un aller sans retour pour le Danemark. Et on atteint le septième ciel en grimpant simplement les quelques marches qui conduisent au restaurant Copenhague situé au premier étage, une terrasse de 40 couverts avec une vue imprenable sur le patio les accueille tout au long de l’été en leur permettant de découvrir la cuisine new nordic du Chef Andreas Moller.

Copenhague terrasse Melchior 2017 --«Yann Deret-6985

Flora Danica / Copenhague, 142, Avenue des Champs Elysées – Paris 8
01 44 13 86 26

Ouverts tous les jours au déjeuner de 12h à 14h30, au dîner de 19h à 23h
floradanica.fr

La Brasserie Auteuil s’agrandit et se réinvente en maison de campagne toscane

La cultissime Brasserie Auteuil fait peau neuve et dévoile son nouvel écrin signé Laura Gonzalez. Nichée au bout de la petite ceinture, grande coulée verte qui borde le Sud du 16ème, l’établissement a été complètement repensé pour s’imposer comme le nouveau hotspot du quartier, s’inspirant des plus beaux rooftops de NYC avec un tout nouveau bar ultra tendance où l’on se voit déjà commander le dernier cocktail en vogue. Lieu de vie unique en plein coeur du 16ème arrondissement, on se retrouve à Brasserie Auteuil à tout moment de la journée pour découvrir la nouvelle carte entièrement repensée dans l’esprit du lieu aux forts accents toscans. On se donne surtout rendez-vous sur le plus beau rooftop de la capitale qui abrite une pergola où les innombrables petits leds illuminent à la nuit tombée cette terrasse dans une atmosphère toute féerique. Les oliviers, lavandiers et autres orangers diffusent de doux effluves méditerranéens, et invitent à se prélasser sur l’une des banquettes de la terrasse. L’après-midi, dès les beaux jours, on s’installe en terrasse soit en mode healthy pour siroter un jus détox, ou en mode yummy autour d’une délicieuse coupe glacée signée Philippe Faur, meilleur glacier de France, qui nous régale de ses crèmes glacées et sorbets artisanaux sans sucre ajouté, ni conservateur. Le soir, après le travail, si certains se la jouent à l’italienne et trinquent ensemble au Spritz, d’autres se laisseront embarquer par l’un des cocktails de la nouvelle carte signée par la bartender Charlotte Augustin.
Pour accompagner cet aperitivo, on commande une « Planche de Pizzette », et on craque pour ces petites pizzas toutes plus originales les unes que les autres. Enfin, on termine la soirée avec les délicieuses grillades réalisées grâce au barbecue Weber, annonçant de belles et dépaysantes soirées estivales.

Brasserie Auteuil 2017 --«Yann Deret-6314
La Brasserie Auteuil, 78, rue d’Auteuil, 75 016 PARIS
01 40 71 11 90
Ouvert tous les jours, de 9h à 2h
www.auteuil-brasserie.com

Cet été, l ‘hôtel Le Burgundy Paris nous emmène en croisière

Cet été, le Burgundy Paris vous invite à (re)découvrir sa terrasse cachée afin de profiter d’un moment estival autour d’un déjeuner, d’un soin « Bonne Mine » au Spa Sothys et d’une plongée dans les eaux bleues de sa piscine exceptionnelle. Au coeur même de Paris, au carrefour des quartiers du luxe et des tendances, le Burgundy Paris est l’hôtel de référence des amateurs du beau et de l’excellence. Destiné à accueillir les clientèles les plus exigeantes, l’hôtel offre un équilibre unique entre prestations de luxe, charme et discrétion. Son restaurant, le Baudelaire, est un lieu particulièrement raffiné qui offre à ses hôtes un patio au luxe sobre où les heureux convives peuvent se restaurer ou prendre un verre en plein air, à deux pas de la Madeleine. Le Burgundy Paris propose d’offrir un moment estival unique : un instant hors du temps où les guests seront immergés au coeur d’une croisière chic. Seuls accessoires indispensables pour apprécier cette expérience inédite : lunettes de soleil et crème solaire… De juin à septembre, parisiens et touristes pourront embarquer et plonger dans les eaux bleues de la piscine du Burgundy Paris pour vivre l’expérience d’une croisière parisienne. Les convives pourront apprécier un déjeuner orchestré par le Chef étoilé Guillaume Goupil et son Chef Pâtissier Pascal Hainigue, suivi d’un moment de détente au Spa Sothys pour découvrir les bienfaits du soin « Bonne Mine », proposition inédite alliant chronobiologie et gourmandise afin de révéler tout l’éclat de la peau. Un véritable bol d’air marin associé à un cocktail de vitamines pour revitaliser la peau à la belle saison. Et pour terminer en beauté cette croisière d’exception sous le soleil parisien, les guests pourront se prélasser sur « le pont » de la terrasse et profiter de quelques brasses dans les eaux profondes de la piscine. Un privilège unique qui ne durera que le temps des beaux jours …

TerrasseBurgundyParis HD

Offre « Collection Croisière » Du 15/06/2017 au 15/09/2017
Déjeuner (entrée / plat / dessert / verre de vin / boisson chaude) + accès piscine + Soin « Bonne Mine » au Spa Sothys 190 € par pers.

Le Burgundy Paris, 6, Rue Duphot, 75001 Paris
www.leburgundy.com

Palm Springs s‘invite au Prince de Galles

Le Prince de Galles dévoile son Patio d’été, Palm Springs 60’s, une oasis urbaine au décor délicieusement suranné faisant revivre les grandes heures du Palm Springs des années 60. Le Patio du Prince de Galles, Maison de Luxe située sur l’avenue George V à deux pas des Champs-Elysées, se transforme pour l’été et lance Palm Springs 60’s. A partir du 20 mai, style moderniste, cactus, palmiers à jupons verdoyants et parasols aux tons acidulés se mêlent pour créer un cadre vintage chic où le Palm Springs des années 60 réinvente sa légende. Palm Springs 60’s sera l’oasis urbaine idéale où succomber aux plaisirs estivaux concoctés par les équipes du Prince de Galles. Au bar Les Heures comme au Patio, le Chef Barman du Prince de Galles, Florian Thireau, ne cesse de surprendre avec son approche gastronomique du cocktail. Florian travaille le produit brut pour en extraire l’essence même et propose à la dégustation des créations puissantes et épurées. Sa nouvelle carte dédiée est une ode au Palm Springs des années 60 qui revisite les grands classiques. Ocean Drive, Riverside ou encore Spring Punch ont fait les grandes heures des soirées chaudes de cette ville légendaire du désert où se retrouvaient icônes hollywoodiennes et artistes modernistes. Les créations de Florian Thireau seront de véritables antidotes à la morosité cet été à Paris. Avec à cœur le défi quotidien de désacraliser la gastronomie de palace, la Chef étoilée du Prince de Galles, Stéphanie Le Quellec, se joue des codes des célèbres Pool Party de Palm Springs avec barbecue et finger food, et propose une carte conviviale et ensoleillée. A picorer seul ou bien entre amis, au grill ou à la plancha, pour amoureux des ingrédients de terre ou de mer, cette carte métissée invite à la détente.

Prince de Galles Ver.

Hôtel Prince de Galles, 33 Avenue George V, 75008 Paris
www.hotelprincedegalles.fr

Chiller & Bon manger à la terrasse de la Maison Plisson

On ne présente plus la Maison Plisson, la seule épicerie parisienne à s’engager sur la traçabilité des produits, à privilégier les circuits courts, en plaçant au même niveau d’exigence le goût, l’origine, le plaisir et les services. Sur 500m2, ce sont plus de 6500 produits, – et pas n’importe lesquels, les meilleurs ! – faits avec passion et bon sens par les quelques 600 producteurs et artisans régionaux français sélectionnés par Delphine et ses équipes, qui s’exposent. Et c’est sans compter l’expérience exaltante offerte aux mangeurs avides de bonnes choses, qui peuvent se régaler sur place de ces produits savamment sélectionnés en s’installant confortablement au restaurant de la Maison Plisson. On se frotte le ventre à la simple lecture de la carte, véritable recueil de recettes maison, réalisées exclusivement à partir de produits de saison. Soupes, salades, tartes salées, plats traditionnels terriblement réconfortant ou suggestions végétariennes, servent de prélude aux desserts gourmands, tous faits sur place bien sûr ! Et avec l’arrivée des beaux jours, cette carte alléchante se déguste sur la terrasse la plus en vue du Boulevard Beaumarchais, dont les 80m2 permettent d’accueillir près de 50 couverts. On se voit déjà chiller tranquillement à l’ombre de la superbe marquise sous laquelle courent des plantes filtrant les rayons du soleil, et cela, à tout moment de la journée ! Dès le petit déjeuner en étalant gracieusement cette incroyable confiture de fraises sur la mie encore chaude de la baguette, au déjeuner en mode healthy – été oblige – avec une petite salade qui ne manque pourtant pas de gourmandise, ou le soir entre amis, pour siroter un délicieux cocktail accompagné d’une – très addictive – planche de charcuteries.

"La Maison Plisson" Paris,FRANCE-le 17/05/15

La Maison Plisson, 93 Boulevard Beaumarchais, 75003 Paris
www.lamaisonplisson.com