Après 6 années de succès, l’enseigne de street-food El Guacamole, taqueria 100% mexicaine proche du Canal Saint-Martin à Paris, remet le couvert avec l’ouverture de son restaurant ACÀ Pigalle, dans un quartier en pleine ébullition. Ici, pas de décor façon « western spaghetti », ni de cactus en carton-pâte : le cadre est authentique et moderne à la fois, avec des carreaux de faïence colorés aux murs, des tables de bois clair entourées de chaises hautes ou de confortables banquettes.

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Au centre, une grande cuisine totalement ouverte sur la salle permet voir de vrais taqueros préparer de frais et savoureux burros, tacos et quesadillas en V.O. Une agréable terrasse en façade permet également de se régaler en extérieur quand il fait beau avec une authentique cuisine mexicaine exclusivement préparée à base de produits frais
locaux, et d’épices sourcées directement au Mexique.

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En salle comme en cuisine, toute l’équipe est elle aussi 100% mexicaine, à commencer par le chef Grant Booth, natif de Sonora, qui a appris la cuisine locale avec sa maman, mexicaine pur jus. La spécialité phare de la casa, c’est le taco, l’étendard de la cuisine mexicaine, composé d’une tortilla de blé ou de maïs généreusement garnie. Des tacos, la carte en propose près d’une vingtaine, qui se déclinent même en mode veggie au guacamole, aux haricots noirs ou aux champignons, ainsi que de savoureux burros et de tendres quesadillas.

Sur place ou à emporter tous les jours de 11h30 à minuit – 48 boulevard de Clichy – 75018 Paris / Tél. : 01 88 61 04 05

www.acataqueria.fr