L’institution parisienne lance la « Pause Kaspia », un moment de pure délicatesse autour de différentes variétés de caviar à déguster avec un verre de champagne Kaspia ou un verre de vodka blanche Kaspia selon les envies du moment. Proposée du lundi au samedi au rez-de-chaussée de son adresse historique de la Place de la Madeleine, cette pause est une véritable initiation au caviar et une raison de plus de se laisser séduire par l’univers généreux de ces perles rares.
Caviar Kaspiar - Salon de dégustation (4)
Déjà haut lieu des amateurs de caviar et fréquenté par le monde de la mode, le salon de dégustation Caviar Kaspia sera désormais un rendez-vous incontournable de Paris. Afin de varier les plaisirs, le premier caviar mis à l’honneur en octobre sera le Caviar Impérial Baeri. Ses grains sont fermes, de taille moyenne et d’une couleur gris foncé, d’un goût délicat et frais aux saveurs iodées. Suivra ensuite une « Pause Kaspia » à l’Osciètre Sélection en novembre. D’une belle couleur ambre, ses grains croquants, offrent une véritable explosion de saveurs en bouche rappelant un mélange de noisettes et d’amandes grillées. Pour finir l’année avec le comble du raffinement, la Maison proposera de (re)découvrir le Caviar Beluga Royal en décembre. Les œufs du béluga, le plus grand des esturgeons – une espèce considérée comme la plus rare et la plus précieuse – sont d’une taille plus importante avec une exceptionnelle longueur en bouche, un goût très délicat, fondant comme du beurre en bouche, et leur couleur peut varier du gris clair au gris profond.
Caviar Kaspiar - Salon de dégustation (2)
Le décor résolument contemporain de ce bel espace créé en 2017 pour célébrer les 90 ans de Caviar Kaspia, a été imaginé par l’architecte d’intérieur Thomas Urquijo en déclinaison « prêt-à-porter ». Un clin d’œil au restaurant du 1er étage, l’équivalent de la Haute Couture. Entre boiseries et mosaïques une belle banquette en velours aux couleurs de la Maison invite à se poser et oublier – au moins pour un instant – la frénésie de la vie parisienne.  Que ce soit un premier aperçu de l’univers de Caviar Kaspia pour les néophytes ou un moment de détente pour les inconditionnels du restaurant, l’ambiance chic et décontractée de cette véritable « Cantine Kaspia » fera l’unanimité.
Octobre 2018 : 10g de Caviar Baeri Impérial avec une coupe Champagne Kaspia au prix de 44€ par personne OU 10g de Caviar Baeri Impérial avec un verre de Vodka Blanche Kaspia au prix de 40€ par personne
Novembre 2018 : 10g de Caviar Osciètre Sélection avec une coupe Champagne Kaspia au prix de 66€ par personne OU 10g de Caviar Osciètre Sélection avec un verre de Vodka Blanche Kaspia au prix de 62€ par personne
Décembre 2018 : 10g de Caviar Beluga Royal avec une coupe Champagne Kaspia au prix de 134€ par personne OU 10g de Caviar Beluga Royal avec un verre de Vodka Blanche Kaspia au prix de 130€ par personne
(Boite de caviar 10g, disponible également à la carte en 30g, 50g, 100g et 125g).
Caviar Kaspia, 17, Place de la Madeleine, 75008 Paris
Ouvert du lundi au samedi de 10h à minuit