Depuis 1845, Lachaume fleurit les intérieurs élégants des habitants du Faubourg Saint Honoré, ainsi que les grands noms du parfum et de la couture parisienne qui entourent Le Burgundy Paris. C’est tout naturellement que ces deux maisons familiales nées au XIXème siècle s’unissent pour proposer aux Mamans et à leurs Enfants un atelier floral complice et gourmand. Au cœur du Restaurant Le Baudelaire, à l’ombre du patio intimiste de l’hôtel, les duos mère / enfant pourront participer à un atelier de composition florale dispensé par Lachaume.

L’occasion de découvrir les gestes et savoir-faire d’un Maître Fleuriste d’exception. Les participants apprendront à travers le langage des fleurs à conjuguer nature et esthétisme pour créer un bouquet printanier, et profiteront de conseils avisés pour les guider dans le choix des fleurs ainsi que d’astuces pour prolonger la vie du bouquet. D’une durée de deux heures, l’expérience se poursuivra par un goûter aux notes fleuries élaboré par le Chef Pâtissier Pascal Hainigue. Pour cette pause sucrée, le chef a imaginé un dessert à partager aux bons goûts de l’enfance, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un jus bien fruité. Cette création éphémère se compose d’un sablé aux amandes, d’une mousse légère à la vanille et d’un crémeux aux fraises gariguettes.

149€ par duo – Ateliers limités à 10 Participants (5 Duos Mère / Enfant à partir de 7 ans)

Mercredi 30 Mai de 16h à 18h / Samedi 2 Juin de 15h à 17h / Mercredi 6 Juin de 16h à 18h

Réservation : 01 42 60 34 12