Jusqu’à mi-novembre, Le Royal Monceau – Raffles Paris et la Maison de Champagne Krug proposent une expérience de dégustation inédite autour de différents temps forts gastronomiques, de la bouchée apéritive à la déclinaison verticale d’un dîner d’exception. Au Royal Monceau, le chef du restaurant « Il Carpaccio » Roberto Rispoli – étoilé au Guide Michelin depuis 2013 – revisite les grands classiques de la cuisine italienne, tout en élégance et poésie. Le champagne Krug quant à lui,  possède une signature emblématique avec Krug Grande Cuvée, sa cuvée de prestige qui dépasse la notion même de millésime.

Croq Krug Royal Monceau- BD

Chaque année, la Maison Krug choisit un ingrédient ordinaire et connu de tous, travaillé ensuite par les différents chefs des « Ambassades Krug »  dans le monde. En 2016, la Maison Krug joue sur la grande simplicité et l’esthétique minimale de l’oeuf. Krug Grande Cuvée s’associe naturellement au nez et en bouche à toutes sortes de mets, grâce à la mosaïque d’arômes qu’il contient. L’œuf est un des aliments les plus polyvalents et les plus répandus dans le monde. Il existe dans un nombre infini de variétés, de couleurs, de tailles, de saveurs… Idéal en food pairing, la simplicité de l’œuf permet aux chefs de laisser libre cours à leur créativité.

D+®jeuner Krug- Il Carpaccio- Royal Monceau- BD

  • AU BAR – 49 €
    • « CROQ’KRUG »  par le Chef Exécutif Laurent André (composé d’un œuf et de lamelles de truffes, de mouillettes et accompagné d’un verre de Krug Grande Cuvée)
  • DEJEUNER AU RESTAURANT « IL CARPACCIO » – 149 €
    • Entrée :  Krug Grande Cuvée & Œuf mollet dans le cœur d’un artichaut et vinaigrette à la truffe
    • Plat : Krug Rosé & Raviolone au jaune d’œuf façon carbonara et joue de cochon grillé
  • DINER AU RESTAURANT « IL CARPACCIO » – 350 €
    • Amuse-bouche : Krug Grande Cuvée & Œuf mollet dans le cœur d’un artichaut et vinaigrette à la truffe
    • Entrée : Krug 2003 & Œuf mollet au Safran petites tartes aux épinards et burrata
    • Plats : Krug Rosé & Raviolone au jaune d’œuf façon carbonara et joue de cochon grillé ou Krug Rosé / Krug 2002 & Veau en calzone, Cèpes
    • Dessert par la Maison Pierre Hermé Paris

A découvrir au Royal Monceau – Raffles Paris, 37 Avenue Hoche, 75008 Paris

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