Pour la première fois, la Maison Krug propose un voyage sensoriel unique et ouvert au public, les Échappées Krug. Mêlant gastronomie, musique et les cuvées de la Maison Krug, les Échappées Krug permettent de déguster les différentes cuvées des Champagnes Krug dans des conditions exceptionnelles, offrant une expérience gustative unique.

 Krug - Echappées Iodées - visuel officiel 2

Pour cette première édition, la Maison Krug propose 3 échappées en septembre, trois moments de dégustation inédits, autour de la 166ème Edition de Krug Grande Cuvée. Trois Échappées Iodées vers trois destinations iconiques françaises, mêlant Krug, le poisson, ingrédient phare de l’année, et la musique. Trois Chefs étoilés et inspirés, ont chacun imaginé une expérience autour des poissons de leur région, associés aux champagnes de la Maison.

De récentes études ont révélé l’influence du son sur la perception gustative. La musique et le son ont le pouvoir de dévoiler de nouvelles dimensions enrichissant l’expérience gustative qu’offre le Champagne Krug. Pour offrir une expérience aussi unique qu’inattendue, chaque Échappée sera rythmée par une performance musicale sur-mesure : le son aquatique des Ondes Martenot, en duo avec un piano.

Krug - Echappées Iodées - Julien Lefebvre - Bordeaux

  • Échappée I  au cœur du Médoc, le long de l’estuaire avec le Chef du Château Cordeillan-Bages, Julien Lefebvre. Un apéritif lors d’une partie de pêche, suivie par un déjeuner sur la terrasse du Château Cordeillan-Bages

Le 15 septembre 2018 – Château Cordeillan-Bages – Déjeuner à 250€ par personne

Krug - Echappées Iodées - David Toutain - Paris

  • Échappée II  au cœur de la capitale avec le Chef David Toutain. Une masterclass autour de l’Ikéjimé, technique japonaise de préparation du poisson, suivie d’un diner inédit aux saveurs iodées.

Le 22 septembre 2018 – Restaurant David Toutain – Dîner à 250€ par personne

 Krug - Echappées Iodées - Yoric Tièche - Saint-Jean-Cap-Ferrat

  • Échappée III : Echappée dans la baie de Nice avec le Chef étoilé du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, Yorick Tièche. Une escapade en bateau suivie par un déjeuner décliné autour du Saint-Pierre.

Le 29 septembre 2018 – Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, a Four Seasons Hotel – Déjeuner à 250€ par personne

 

Les Échappées Iodées Krug sont accessibles au grand public, informations & réservations sur www.krug.com/fr