Le restaurant Colette de l’Hôtel Sezz Saint‐Tropez change sa carte à l’occasion de son 5ème anniversaire. Au menu, des grillades au feu de bois pour les amateurs de viandes. Boeuf Charolais et Salers, Black Angus en provenance des Etats‐Unis, Wagyu du Chili, agneau de Quercy ou encore porc ibérique sont sublimés par le chef Patrick Cuissard. Les plats, uniquement préparés avec des produits frais prennent des inspirations exotiques (à base de safran, yuzu ou crème de dattes) ou
méditerranéennes en hommage à la région.

H™tel Sezz Saint Tropez 83 Var

L’Argentine s’invite dans les assiettes avec la parillada au feu de bois « comme à Salta » qui s’accompagne de pancakes au maïs et d’une sauce au chimuchurri, épice typique de la cuisine sud américaine. Cependant le chef n’oublie pas les piscivores et revisite les poissons en version snacké.

H™tel Sezz Saint Tropez 83 Var

Pour la quatrième année consécutive, Patrick Cuissard ne cesse de se réinventer pour le restaurant Colette. Comme l’écrivain auquel le restaurant rend hommage, Patrick Cuissard cultive une cuisine au luxe discret et authentique. Le chef propose une cuisine contemporaine aux accents méditerranéens et d’ailleurs…

Restaurant Colette est ouvert de 19h30 à 22h30
Menu du jour à 55 €, plats à la carte à partir de 30 €
Tél. : 04 94 44 53 11

Hôtel Sezz, 151 Route des Salins, 83990 Saint‐Tropez
Tél. : 04 94 55 31 55

www.hotelsezz.com