La maison Hennessy et le palace parisien proposent pour la première fois une rencontre entre l’assemblage rare Hennessy Paradis Impérial et le Chef triplement étoilé, Eric Fréchon. C’est à une expérience inédite que les visiteurs sont conviés au Bristol Paris jusqu’au 31 mars 2018. Les deux maisons ont imaginé un salon de dégustation à partir de la précision, l’une de leurs valeurs communes les plus importantes.

Hennessy_Paradis_Imprial_-_Precision_Gallery_au_Bristol-Paris

Chez Hennessy, le Comité de dégustation sélectionne en effet avec une attention particulière les eaux-de-vie les plus raffinées pour créer Hennessy Paradis Impérial, un assemblage unique. Une démarche qui rappelle la rigueur en cuisine d’Eric Frechon. Sa rencontre avec Renaud Fillioux de Gironde, Maitre Assembleur de Hennessy a conduit à la réalisation de 6 recettes illustrant leur attachement à tous deux pour la précision dans l’exercice de leur métier.

Hennessy Paradis Imperial 2cl + une bouchée sucrée ou salée (4 pièces) : 150€ ou Hennessy Paradis Imperial 4cl + une bouchée sucrée ou salée (8 pièces) : 300€

Precision Gallery dans le Salon Matignon au Bristol Paris (112 rue Faubourg Saint-Honoré, Paris 8e), jusqu’au 31 mars 2018 chaque jour de 17h30 à 1h30 – réservation conseillée.

www.hennessy.com