Le Krug Festival investit le plus grand marché d’antiquités au monde, Paul Bert-Serpette à Saint-Ouen, pour sa première édition en France. Un weekend exceptionnel placé sous le signe de la gastronomie, de l’art et de la musique. Au travers d’expériences gustatives et musicales uniques, le Krug Festival propose des moments de dégustation audacieux et inédits. Corners de conversations, scènes ouvertes, pop-up éphémère et terrasse événementielle, une multitude de formules sera proposée.

Corner déjà vu

Corner déjà vu

Source d’inspiration sans égale pour les décorateurs et les galeristes du monde entier, le marché Paul Bert-Serpette se met aux couleurs de Krug. Des espaces privatisés pour l’occasion seront dédiés à la découverte ou redécouverte des alliances subtiles des Champagnes Krug aux travers des différentes cuvées. Le Krug Festival propose des moments de dégustations inédits entre rencontres artistiques et cuisine contemporaine. Au programme, un parcours qui sublime les alliances raffinées des Champagnes Krug, au travers d’expériences gustatives et musicales.

Corner Karine Szanto

Corner Karine Szanto

Les corners de conversation : Krug se déguste au cœur du Marché Paul Bert-Serpette, parmi les stands. Une expérience autour de la rareté : dégustation d’un Champagne, conversation avec le Marchand, accord culinaire et musical, pour un moment de découverte unique.

Emplacements : Les stands des marchands / Fréquence : 3 fois par jour, samedi et dimanche / Prix : 45 € (4 à 6 personnes par corner)

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Le comptoir de création : Au comptoir de création, une expérience de dégustation se construit en cuisine et en musique, de façon spontanée, sous les yeux du public. Les facettes de Krug Grande Cuvée seront ainsi reprises par le Chef Nicolas Scheidt, autour du Champignon, et dégustées en musique par un des talents proposés par le collectif Radiooooo.

Emplacement : Le studio Krug / Fréquence : 2 fois par jour, samedi et dimanche / Prix : 55 € (capacité : 30 personnes)

Détail des expériences musicales : Papooz (le samedi, de 11h30 à 12h30), Tshegue (le samedi, de 14h à 15h), Polo & Pan (le dimanche, de 11h30 à 12h30) et ALB (le dimanche, de 14h à 15h).

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Dégustation du soliste à l’orchestre : Expérience de dégustation de trois Champagnes Krug avec accords musicaux, aux sonorités éclectiques composées par Caroline Villain et Matthieu Gazier, accompagnée de saveurs inventives signées par le chef Alexandre Giesbert.

Emplacement : La Maison Krug / Fréquence : 2 fois par jour, samedi et dimanche / Prix : 90 € (capacité : 10 personnes)

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Déjeuner « l’Art de l’Assemblage » : Olivier Krug et Gilbert Kann lanceront ces déjeuners uniques par une introduction croisée autour de cet art particulier. Initiation à l’Art de l’Assemblage grâce à la cuisine innovante et subtile du chef italien Simone Tondo et aux sons du compositeur inspiré Chassol, associés aux champagnes de la Maison Krug.

Emplacement : La table Krug / Fréquence : 1 fois par jour, samedi et dimanche / Prix : 120€ (capacité : 25 personnes)

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Le Dîner Singulier : Un dîner d’exception autour des Champagnes Krug, au cœur du Marché Paul Bert-Serpette exceptionnellement accessible de nuit. Un repas imaginé par la Cheffe Chloé Charles et dégustation mise en musique par un artiste dévoilé ultérieurement.

Emplacement : Au cœur du Marché / Fréquence : 1 diner le samedi soir / Prix : 220€ (capacité : 50 personnes)

Et les espaces ouverts en continu : Le Bar Krug – Le Studio Krug – 35€/ libre accès et également L’Epicerie Krug par Bellota Bellota et La Maison Krug en libre accès.

Maison Krug

Maison Krug

Rendez-vous les 1er et 2 juillet 2017, au Marché Paul Bert-Serpette (110 rue des Rosiers, 93400 Saint-Ouen). Détail de la programmation, tarifs et réservations en ligne dès maintenant à l’adresse suivante : www.krugfestival.fr (possibilité de réserver sur place également, selon disponibilité).