SANTA TERESA 1796
Le rhum Santa Teresa 1796, un rhum vénézuélien premium, né d’un assemblage de rhums vieillis jusqu’à 35 ans dans d’ex-fûts de Bourbon, puis vieilli selon la méthode artisanale Solera pour obtenir un rhum sec, doux et équilibré. Il est délicieux accompagné de mets au chocolat. Chaque bouteille est scellée à la cire, manuellement, faisant de chaque flacon un modèle unique et un cadeau idéal pour les fêtes.
Prix de vente conseillé : 62€
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VODKA KASPIA
Les habitués du mythique restaurant Caviar Kaspia, situé au premier étage du 17 place de la Madeleine le savent : chez Caviar Kaspia, on trinque, on dîne, mais on déjeune aussi à la vodka. Produite exclusivement en Pologne, comme il est de coutume, elle se caractérise par sa rare pureté. Elaborée à base du meilleur seigle – récolté dans une ferme unique dûment sélectionnée – pour obtenir une eau-de-vie qui sera distillée pas moins de cinq fois, elle bénéficie aussi de la qualité exceptionnelle d’une eau de source dont l’origine remonte au Crétacé puisée à 220m de profondeur. La formule ancestrale faisant le reste, la vodka Kaspia offre au final un goût d’une douceur rare, relevé d’une note ultime subtilement piquante, qui la rend définitivement incomparable.
Prix de vente conseillé : 54€
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BENEDICTINE 1888
Bénédictine 1888 est la nouvelle expression par le Palais Bénédictine, un assemblage de liqueur Bénédictine et de Cognac. Un mélange qui repose ensuite quelques mois dans des fûts de chêne français précédemment utilisés pour vieillir du cognac. Le résultat est subtil, Bénédictine 1888 est limpide, parfaitement brillante, elle présente une couleur ambrée avec de légers reflets verts et révèle au nez des notes d’agrumes et de citron qui s’enrichissent aux arômes de vanille et de miel. Le Cognac apporte une rondeur et de la chaleur.
Prix de vente conseillé : 55€
Disponible au Palais Bénédictine et sur www.palaisbenedictine.com
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MELIFERA
Melifera, nouveau gin premium né de l’alchimie entre une fleur, l’immortelle et une terre légendaire, Oléron, qui lui confère son goût unique et chargé d’émotions. Cette boisson est une invitation au voyage au cœur d’une île hors du temps, couverte de dunes et battue par les vents de l’Atlantique : Oléron. Inspirée par ces éléments, bercée par cette nature brute et protectrice, elle est la gardienne d’un trésor : L’immortelle. Seul gin Bio utilisant la fleur d’immortelle, la recette est exclusive et les fleurs proviennent de plants semés il y a deux ans en partenariat avec des maraîchers locaux.
En vente au prix conseillé de 45€
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MARTINI FIERO x DENNY IMBROISI
Pour la fin d’année, Martini® a collaboré avec le plus français des chefs italiens, Denny Imbroisi, autour d’un coffret gourmand en édition limitée. Ce coffret, issu d’une collaboration 100% italienne, propose un panettone inédit, imaginé et réalisé par le chef lui-même, accompagné d’une bouteille de Fiero. Le panettone, brioche traditionnelle italienne qui se déguste à Noël, a été pensé pour s’accorder à la perfection aux saveurs naturelles d’agrumes de Martini® Fiero. La marque propose en plus un cocktail chaud original, à déguster avec une belle tranche de panettone.
Prix de vente : 30€ – disponible exclusivement sur www.kol-app.com