Cœurs de fruits, Marguerite en chocolat à effeuiller, Biscuits Porte-Bonheur, Thé envoûtant aux notes de rose et de gingembre… Hédiard a imaginé toute une palette de douceurs pour célébrer cette fête. Habillées de rouge et de noir, elles sont parées de symboles graphiques et proposées en édition limitée.

Sélection :

Poème gourmand marqué du sceau de la finesse, une fleur de chocolat tout en délicatesse associant l’intensité du chocolat noir 70% et la douceur d’un coeur praliné à l’amande orné de fines feuilles d’or. Des pétales couvertes de chocolat blanc qui se croquent, préliminaires d’un jeu amoureux, celui de la marguerite que l’on effeuille jusqu’à se retrouver au coeur d’un praliné onctueux pur noisette du Piémont. On craque un peu, beaucoup, passionnément… (25€ la boite de 110g)

Cette année, la Maison s’inspire du fortune cookie, traditionnellement offert lors du nouvel an, pour imaginer un délicieux biscuit cachant en son coeur un doux message. Attention craquante et croquante, les Biscuits Porte-Bonheur se révèlent au creux d’une élégante boîte en métal à offrir et à partager. (18€ la boite de 16 biscuits)

Une finesse extrême, le Champagne Hédiard Grand Cru Brut Rosé révèle des arômes de fruits rouges, de groseilles, de framboises et de fraises, mariage unique avec la puissance du chocolat ou la douceur de gourmandises aux fruits. En bouche ? Une belle longueur, des saveurs amples et le charme des pétales de rose pour les dégustations en tête à tête. (48€ la bouteille de 75cl)

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