A l’occasion des fêtes, Yannick Alléno et Aurélien Rivoire dévoilent une création exclusive aussi belle à regarder que délicieuse à croquer : les Mendiants à partager XL et XXL, un must pour tout amateur de chocolat. Selon l’envie du moment, le choix se portera soit sur le Mendiant à partager aux amandes brutes de Sicile & chocolat noir d’Indonésie, soit sur la version aux éclats de noisettes de Normandie & chocolat au lait du Pérou ou tout simplement les deux (Amande brute de Sicile & chocolat noir Indonésie 65%, éclats de noisette & chocolat au lait Pérou 60%).

Alléno & Rivoire révolutionne les traditionnels chocolats en utilisant l’eau de bouleau, extrait naturel de l’écorce de l’arbre. La maison propose ainsi un chocolat plus sain avec un indice glycémique très bas et sans sucre ajouté, pour des fêtes sans complexes.

Mendiant XL 200g au prix de 21 € ou XXL 350g au prix de 35 €

9, rue du Champ-de-Mars 75007 Paris / ouvert du lundi au samedi de 10h à 19h30 et le dimanche de 9h à 13h30

www.chocolat-allenorivoire.fr