Cette année, Bocaux de Chef, société créée en 2021, bouscule l’univers des soupes avec ses « réconforts », potages gastronomiques et canailles signés par le chef Stéphane Jégo.

Trois nouvelles recettes pour épater les invités : le réconfort de topinambour & lentilles vertes, crème et gingembre, que le chef propose de saupoudrer de Cacao, coup de cœur assuré ! Une autre recette réconfortante et gourmande pour passer l’hiver, le réconfort de carotte et céleri, crème, curcuma, cumin et piment oiseau. Et enfin, l’incontournable réconfort de vieux parmesan plat signature du restaurant l’Ami Jean que le chef Stéphane Jégo recommande d’accompagner de légumes de saison, croutons… ou des envies du moment.

Les réconforts de Bocaux de Chef ont tout du plat convivial, à partager lors d’un dîner entre amis ou en famille ou tout simplement en solo pour un plateau tv. Facile et rapide à préparer, les bocaux rivalisent de gourmandises avec comme seule limite la créativité. Cet hiver, on mise sur les potages de Chef à déguster chez soi au chaud sous un plaid.

Chaque bocal contient une recette de Chef pour 2 à 4 personnes et coûte entre 12,90 € et 29,90 € (850 ml) – livraison en 3 à 5 jours en France Métropolitaine. 

www.bocaux-chef.fr