Pour la Saint-Valentin, François Perret, Chef Pâtissier du Ritz Paris, signe une création exclusive où gourmandise et raffinement se conjuguent à l’infini. Disponible en édition limitée du 6 au 16 février 2025 au Ritz Paris Le Comptoir, cette douceur réinterprète son emblématique Ritz au lait dans un duo irrésistible entre pomme d’amour et riz au lait.
Le Ritz d’Amour : un équilibre parfait entre croustillant et fondant
Sous une coque en chocolat blanc croquante, un cœur délicat de riz au lait vanillé, ponctué de morceaux de pommes crues et cuites, s’offre en contraste avec un caramel onctueux. Le tout repose sur un sablé aux amandes finement doré, ajoutant une touche de texture à cette création d’une élégance absolue.
Paré d’un rouge intense et orné de petits cœurs, ce Ritz d’Amour n’a qu’une mission : faire chavirer les cœurs sans la moindre modération. Une bouchée, une promesse, un instant suspendu à savourer à deux.

Disponible du 6 au 16 février 2025
Ritz Paris Le Comptoir – 38 rue Cambon, 75001 Paris
25 € pour deux personnes