Produit cette année à partir de fin mars, le Caviar de Printemps offre une fraîcheur exceptionnelle. De la variété Baerii, ce caviar français, proposée par Le Comptoir du Caviar, en provenance d’Aquitaine se caractérise par son joli grain fondant et ses notes de noix fraîches. Il est la promesse d’une dégustation d’une rare finesse. Le moment parfait pour organiser un apéritif ! Réunir ses amis autour d’une jolie boîte de Caviar de Printemps, sous le signe de la convivialité : un brin inédit et surtout follement gourmand ! Réunir sa famille autour de recettes alliant produits simples et Caviar de Printemps ? Nous vous livrons un petit secret qui saura créer la surprise… ! Le Printemps est la saison des pommes de terre nouvelles : achetez quelques petites rattes, faites-les cuire à la vapeur, ouvrez-les en deux lorsqu’elles sont encore chaudes, déposez une quenelle de crème fraîche et par-dessus une cuillerée de Caviar de Printemps. De quoi fondre de plaisir et transformer un déjeuner ou un dîner en véritable célébration de la gourmandise.

Le Caviar de Printemps provient de la ferme l’Esturgeonnière située sur le Bassin d’Arcachon. Le Comptoir du Caviar a noué une authentique relation de partenariat dans la durée avec cette ferme française qui maîtrise l’intégralité du cycle de vie de l’esturgeon, de l’écloserie jusqu’à l’atelier de transformation, véritable modèle d’intégration de toutes les étapes de la filière, garantissant une traçabilité parfaite. Un gage de qualité déterminant.

A partir de 63€ la boite de 30g

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