La Maison de la Truffe, référence absolue pour les amateurs du diamant de la gastronomie, lance une pâte à tartiner aromatisée à la truffe pour le plus grand plaisir des grands et petits gourmets. Fabriquée en Italie avec des noisettes du Piémont, cueillies sur les collines de Cortemilia, territoire reconnu pour sa noisette, considérée comme la meilleure noisette au monde par les Chefs Pâtissiers. La variété sélectionnée pour cette pâte, la « tonda e gentile » (ronde et gentille) du terroir des Langhe, est particulièrement appréciée pour sa douceur.

Pâte à tartiner à la noisette aromatisée à la truffe 4 - Maison de la Truffe

Les noisettes sont grillées avant d’être transformées en pâte et mélangées au chocolat pour obtenir un mélange raffiné et riche en saveurs. Le tout est ensuite sublimé par la truffe d’été (tuber aestivum Vitt.) qui donne une note précieuse à l’ensemble et s’harmonise parfaitement avec le chocolat grâce à la note de noisette présente dans son bouquet naturel.

Idéale à tartiner sur du pain, de la brioche fraîche ou toastée, elle comblera les palais les plus exigeants et accompagne aussi à merveille les crêpes, elle sera donc le mets indispensable pour célébrer la chandeleur ou simplement sublimer les goûters du mercredi.

Pâte à Tartiner à la Noisette aromatisée à la Truffe, 200g au prix de 14,90€

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