Confiture Parisienne et Dalloyau présentent la pâte à tartiner L’Opéra, une recette conçue par le chef pâtissier de la célèbre maison, Jérémy Del Val, champion de France du dessert. Cette nouveauté a été créée à la suite de la rencontre entre les deux Maisons gastronomiques parisiennes. L’alchimie entre les confiturières et le chef pâtissier a été immédiate et leurs valeurs communes autour de l’art de vivre à la française, de la créativité et des produits de qualité leur ont donné envie de collaborer ensemble. C’est ainsi qu’est née la pâte à tartiner “L’Opéra”, une recette gourmande inspirée du célèbre gâteau créé en 1955 par Cyriaque Gavillon, successeur de la famille Dalloyau.

Dans ce pot joliment décoré aux couleurs de la célèbre Maison, retrouvez un délicieux jeu de texture au travers d’un praliné à l’ancienne amande valencia et une pâte d’amandes torréfiées subtilement associés aux saveurs de chocolat noir 72% Venezuela, grains de café, vanille de Madagascar et fleur de sel. Une pâte à tartiner aux petits grains totalement addictive ! À déguster à la petite cuillère, dans un soufflé au chocolat, dans une babka ou sur une brioche toastée !

Pot de 250g en vente au prix de 16.90 €