Après l’ouverture très remarquée de sa première adresse rue Rambuteau, qui ne désemplit pas depuis son ouverture en février 2018, et des collaborations exclusives avec le Royal Monceau et le Carlton Beach à Cannes, Moïse Sfez voit double et ouvrira, avec son enthousiasme légendaire, son nouveau comptoir à Rolls sur la Rive-Gauche dans le quartier de St-Germain des Prés.
Chez Homer Lobster Saint-Germain, Moïse proposera au comptoir ses quatre recettes emblématiques du fameux lobster roll : le «Classique», où le homard est haché et mélangé à une mayonnaise maison citronnée pour en conserver la mâche et la fraîcheur et le «Connecticut» version, le bestseller de la maison (sacré meilleur lobster roll du monde, excusez nous du peu !) où le homard est légèrement tiédi et assaisonné de beurre citronné et d’un mélange secret d’herbes aromatiques. Pour les plus aventureux, cap sur l’«Avocado», où le homard est mélangé à du Guacamole ou l’« Amarillo », le petit nouveau, relevé d’une sauce secrète au piment péruvien.
Mais pas que ! Dans sa nouvelle adresse, Moïse servira ses nouvelles recettes rolls 100% US twistées façon Homer : lobster grilled-cheese, crab roll, shrimp roll (aux crevettes) mais aussi chaque semaine une nouvelle recette surprise selon les inspirations de Moïse: beef bbq roll, salmon & lox ou encore mac and cheese. À arroser bien-sûr d’une bière locale signée par la Brasserie Fondamentale (LBF) ou d’une limonade maison… Et s’il reste un peu de place, cap sur le cookie homemade ou l’inimitable Peanut Butter Jelly Sandwich.
15, rue de l’ancienne comédie, 75006 Paris
Ouvert 7j/7 – De 12h à 23h – Sur place ou à emporter (Lobster roll regular à 18€ et Lobster roll XL à 23€)