Alors que la saison de Pâques approche à grands pas, une nouvelle création émouvante émerge au Peninsula Paris. Ode à la gourmandise et à l’arrivée du printemps, « L’Éclosion » conçue par la talentueuse Cheffe Pâtissière Anne Coruble, suscite le rêve et l’émerveillement par son esthétisme envoûtant. Ce bourgeon floral repose sur un feuillage aux reflets cacaotés, s’inspirant subtilement des « Dancing Leaves », la majestueuse structure en Cristal de Bohème soufflé installée dans le hall d’entrée du palace. Élégant témoignage des 10 ans de l’hôtel, l’œuf déploie délicatement ses 10 pétales afin de laisser apparaître gracieusement son cœur. Avec ses lignes fluides et son allure éphémère, ce tourbillon chocolaté incarne la promesse des beaux jours à venir, évoquant le réveil de la nature après l’hiver.

Le chocolat, ingrédient fétiche de la Cheffe Pâtissière, est une nouvelle fois mis à l’honneur ici avec passion et créativité. Sur une base de chocolat noir garni d’une ganache au chocolat au lait, à la vanille verte et à la vanille bleue, l’œuf invite à découvrir cet ingrédient dans toute sa finesse. Composé d’un cœur de praliné sarrasin à l’amande et à la vanille fumée, son enveloppe de chocolat au lait invite à la douceur et au réconfort. Subtil hommage aux 10 ans du palace parisien, cette création célèbre son ascension au cœur de la ville Lumière. Un patrimoine historique de plus de 160 ans, dont une décennie dédiée au glamour et à l’élégance à la française, The Peninsula Paris continue son éclosion florissante sur la place parisienne.

En vente au prix de 135 € (précommande 72h avant au 01 58 12 28 88)

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