Les 17 et 18 avril 2021, le Restaurant Paul Bocuse réitère « Les Éphémères » en proposant une tarte au flan en collection limitée de 500 pièces, signée Benoît Charvet. Entremets phare de la pâtisserie française, la tarte au flan de Benoît Charvet invite à retomber en enfance en réveillant en nous des souvenirs gourmands.

Dessert onctueux, qui conjugue la douceur d’un flan crémeux parfumé à la vanille de Madagascar au croquant d’un praliné croustillant aux noix de cajou, pécan, amandes et noisettes du Piemont, cette tarte au flan réchauffera le cœur des becs sucrés. Au palais, on ressent parfaitement les notes vanillées qui apportent de la rondeur en bouche. Fondant et équilibré, ce délicieux entremets  repose sur une pâte sucrée croustillante à souhait, et dévoile un généreux crémeux à la noisette qui réveille les sens.

flan pécan individuel_

12€ la tarte

Vente en ligne dès maintenant

A retirer les 17 et 18 avril à l’Abbaye de Collonges, Quai de la Jonchère, 69660 Collonges-au-Mont-d’Or

www.les-ephemeres.fr