Le Petit Flottes, situé au 2 rue Cambon, Paris 1er, est un lieu atypique entre le restaurant et la boutique.

Vous pouvez déguster sur place ou à emporter des plats préparés maison dans leur petite cuisine : la soupe de mamie, les salades fraîches et généreuses, les plats concoctés par le chef Greg, les pâtes préparées minute, les sandwichs élaborés avec la baguette de leur artisan boulanger, les bagels variés, les clubs toastés. Et pour les petits gloutons: desserts régressifs, bonbons comme avant, goûters gourmands… Les pâtisseries faites maison sont cuisinées à base de produits biologiques. Vous y retrouverez aussi les gourmandises sucrées de Matthieu et Pauline, et le fameux cheesecake de Rachel.

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Tous les jours, des propositions de plats, sandwichs, quiches sans gluten et/ou végétariens viennent s’ajouter à la carte, « home-made » toujours, ou réalisés par No Glu. Côté boisson, vous trouverez votre bonheur parmi le large choix proposé: Aloé, Vita Coco, jus Granny’s Secret, mais aussi limonade bio Javoue, bière La Parisienne, champagne Hiedsieck, rosé les Jolies Filles… Un extracteur de jus permet de vous offrir une carte de jus sain et frais, fait minute.

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Ils dénichent pour vous de bons produits frais, livrés quotidiennement et cuisinés sur place. Ils favorisent les petits producteurs amoureux de leur métier afin de vous offrir le meilleur. Maryline Flottes a sélectionné aussi pour vous un assortiment séduisant de cadeaux pour chaque événement de l’année. Idée déco, kids… Le tout dans un écrin convivial et chaleureux. Esprit suédois: bois clair, tons pastels, tapisserie Studio Ditte. Maryline a revu le décor comme un espace cocooning où il fait bon vivre. Certains diront que le lieu leur rappel les chalets de montagne, d’autres se sentent comme à la maison.

www.lespetitesflottes.com