Inspirée par les Etats-Unis et plus particulièrement par la Californie, la carte des cocktails 2015 signée Belvedere Vodka propose une nouvelle expérience gustative. Les mixologues Belvedere revisitent de façon rafraîchissante, les influences et les couleurs acidulées emblématiques des USA.

Ces créations de cocktails ont été dévoilées en avant-première en mai dernier à Cannes.

Disponibles dans les plus beaux établissements de France, notamment :

  • Le Club du Cercle Paris
  • Yeeels Paris
  • Jeffrey’s Paris
  • White 1921 St-Tropez
  • Carlton Cannes
  • Bar Le Florian Lyon
  • Comptoir de la Bourse Lyon

SUNNY SPLASH

Belvedere Cocktail 2015 - Sunny Splash

Dans un grand verre à vin rempli de glaçons, verser 4cl Belvedere Vodka, 4cl de purée de fruit de la passion, 6cl de ginger beer et 1 tête de basilic. Remuer délicatement à l’aide d’une cuillère à mélange. Garnir d’un demi fruit de la passion.

—–

PINK VENICE

Belvedere Cocktail 2015 - Pink Venice

Dans un pot de confiture rempli de glaçons, verser 4cl Belvedere Vodka, 6cl jus de pamplemousse rose pressé, 1,5cl de bitter italien et 4cl de tonic. Remuer délicatement à l’aide d’une cuillère à mélange. Garnir d’un zeste de pamplemousse rose et d’une étoile de badiane.

—–

FRESH GARDEN

Belvedere Cocktail 2015 - Fresh Garden

Dans un verre tumbler rempli de glaçons, verser 4cl Belvedere Vodka, 3 rondelles de concombre, 2cl de purée de pomme verte, 1cl de jus de citron vert, 1cl de sirop de fleur de sureau, 0,5cl de sirop de sucre et 6cl d’eau gazeuse. Remuer délicatement à l’aide d’une cuillère à mélange. Garnir d’une tête de menthe.

—–

SWEET APRICOT

Belvedere Cocktail 2015 - Sweet Apricot

Remplir un verre Old Fashioned de glaçons. Dans un shaker, verser 4cl Belvedere Vodka, 2cl de purée d’abricot, 1,5cl de sirop de sucre de canne et 2cl de jus de citron vert pressé. Shaker le tout et filtrer le mélange dans le verre Old Fashioned.
Garnir d’un zeste d’orange et d’un bâton de cannelle.

—–

RED FLAMINGO

Belvedere Cocktail 2015 - Red Flamingo

Dans un shaker, verser 4cl Belvedere Vodka, 2cl de purée de framboise, 1,5cl de jus de citron vert pressé, 2cl de jus de pastèque et 1,5cl de sirop d’agave. Shaker le tout et filtrer le mélange dans un verre à cocktail préalablement rafraichi. Garnir de pétales de roses.