Cette année, la composition de Pâques de l’Hôtel Barrière Fouquet’s Paris célèbre la splendeur de la ville lumière. Anthony Coquereau, chef pâtissier de l’emblématique maison parisienne, a conçu une création tout en élégance qui évoque les célèbres fontaines Wallace, symboles incontournables de la capitale.

Entièrement confectionnée de chocolat, cette délicieuse fontaine est dotée d’un mécanisme d’ouverture ingénieux. ll suffit de tirer délicatement sur une languette pour que de savoureuses perles de chocolat soient libérées. Les perles sont un délice grâce à leur composition unique de chocolat au lait à la fleur de sel et de chocolat noir à la spiruline. Ce mariage audacieux, loin de manquer de saveur, promet une expérience gustative exceptionnelle. Tandis que les perles chocolat au lait fleur de sel offrent un tendre réconfort, les perles chocolat noir spiruline étonnent par leur subtile touche minérale.La finesse de cette création émerveillera les yeux des plus petits comme des plus grands. À la fois une délicieuse gourmandise, cette création est aussi une œuvre d’art délicate recréant fidèlement tous les détails d’une fontaine Wallace : les quatre cariatides y sont représentées avec précision, portant fièrement un magnifique dôme orné d’une pointe.

Création à venir déguster à l’hôtel au 46 avenue George V, Paris 8.

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