PHILIPPE CONTICINI – des gâteaux réconfortants
Pas question de se priver des petites gourmandises qui rendent la vie plus douce. Les trois boutiques parisiennes de la Maison Philippe Conticini proposent l’ensemble de ses créations en retrait en boutique et en livraison à domicile à Paris ainsi qu’en proche banlieue. Cette offre 100% digitale, www.philippeconticini.fr, est disponible dans la section e-boutique du site internet, et permet à tous de continuer à consommer ses pâtisseries préférées, en désengorgeant les présences en boutique.
Les pâtisseries du Chef Philippe Conticini sont disponibles en format individuel ainsi qu’en entremets à partager. On retrouve donc à emporter la fameuse Tarte chocolat praliné, le bestseller du Chef plein de générosité et de saveurs, ou encore le Pur vanille, un dessert élégant concentré de vanille du Madagascar travaillé sous plusieurs textures ! Dans un esprit plus original, la gourmandise qui porte le nom de l’Étretat rend hommage à la superbe région de Normandie, riche en paysages et en saveurs. Le mariage du caramel avec la pomme, relevé au gingembre, donne une longueur en bouche qui permet de saisir toutes les subtilités de cette création.
—–
PRINCE DE GALLES – Palace en Deliveroo
Le Chef Gérald Poirier propose dès à présent des plats à déguster chez soi (via www.deliveroo.fr), reflets du raffinement si propre au lieu. Au menu : de précieuses mises en bouches telles que des gambas ail et persil, des toasts de saumon fumé ou une belle soupe de poisson. Les plats signatures du Chef se déclinent autour de coquillettes bio à la truffe noire au jambon francilien, tartare de bar à la pistache et au fenouil, pavé de saumon écrasé de pommes de terre et carottes, ou poulet de Challans au pineau des Charentes et ses crozets au jus. Pour finir sur une touche sucrée, les tablettes chocolat au lait/cacahuètes/anis et chocolat noir/maïs grillé du Chef Pâtissier Tristan Rousselot raviront les papilles des plus grands amateurs de chocolat. En quelques clics c’est tout l’univers culinaire du Prince de Galles qui s’offre à la dégustation chez soi, disponible tous les jours de 12h à 21h30.
—–
CAVIAR KASPIA – Livraison Kaspia & Chill
Ainsi, après avoir lancé son service sur-mesure à domicile KASPIA CHEZ VOUS, Caviar Kaspia se réinvente avec KASPIA & CHILL – ainsi que son site Internet – et développe la livraison à domicile des incontournables de son restaurant comme l’iconique pomme de terre au caviar ou le saumon fumé de Norvège avec ses blinis à l’ancienne. L’ensemble des produits de la boutique, comme les caviars, les harengs, les taramas, les poissons fumés, les cornichons Malossols ainsi que la vodka Kaspia sont également disponibles sur le site de Caviar Kaspia.
Rendez-vous donc sur www.caviarkaspia.com pour passer commande et bénéficier d’une livraison express en moins d’une heure, à Paris intra-muros. Il est également possible de venir récupérer votre commande à la boutique, qui reste ouverte, grâce à l’option Click&Collect disponible sur le site ou de passer commande par téléphone.
—–
AKRAME Home
Le chef Akrame Benallal, tout comme lors du premier confinement, a à cœur de continuer à faire vivre sa cuisine directement chez les parisiens. Le chef étoilé prolonge l’expérience Akrame Home pour régaler et réconforter ses clients en ces temps troublés. La carte s’agrandit ce mois-ci avec les spécialités du restaurant Shirvan Café Métisse, des plats inspirés de la route de la soie. Il est aussi possible de découvrir les burger signatures du tout nouveau Vivanda Burger.
Livraison possible tous les jours à Paris et en petite couronne via www.akramehome.com
—–
NEKO RAMEN – Japon par excellence
Si on ne présente plus les ramen de la maison concoctés avec amour par Sedrik Allani tout droit sorti de l’école Rajuku (référence au Japon), les amateurs de cuisine japonaise pourront se régaler avec d’autres plats typiques : les fameux gyozas de la maison en forme de rose et leur version tout légumes, le Karaage (boulettes de poulet frit japonais mariné au gingembre et soja), le Tonkatsu (filet de porc pané frit et curry japonais)… On n’oublie pas non plus la douceur des desserts au mochi.
Vente à emporter ou livraison via Deliveroo et Ubert Eats www.nekoramen.fr
—–
MAISON DE LA TRUFFE chez vous
Que ce soit pour une envie délicate, pour saupoudrer de saveurs une création maison ou une fringale glamour, Maison de la Truffe met à disposition l’ensemble des incontournables de son épicerie tels que le foie gras frais à la truffe, les fromages truffés, Pralines à la truffe, bien entendu les truffes fraîches et une large sélection de produits.
Grâce au site Internet www.maison-de-la-truffe.com, vous pouvez passer commande et bénéficier d’une livraison express en moins d’une heure dans Paris intra-muros (possibilité de commander par téléphone ou de venir récupérer votre commande en boutique en Click & Collect).
—–
COJEAN – Restauration rapide haute de gamme
Même confiné, il est possible de découvrir notamment la nouvelle gamme de salades sous la thématique YOGI : des recettes de saison, à la fois équilibrées, gourmandes, et à l’impact positif sur le corps. On choisit alors sa nourriture avec sagesse pour le bien être de son corps, un corps bien nourri étant propice à la sérénité. Cojean s’adapte au confinement et continue de satisfaire ses clients avec la vente à emporter et le Click & Collect disponible sur l’ensemble des points de vente (www.cojean.fr) via l’application Cojean ou le site internet. Possibilité de livraison : rendez-vous sur www.cojean.fr/livraison ou sur Apple store et Google Play pour télécharger l’appli.