Cet été, les amateurs pourront faire leur choix parmi l’un des 11 cocktails imaginés par Martin Vedel, Bar Manager de l’hôtel Jules & Jim, ou se laisser aller à leur goût pour telle ou telle saveur de saison. Simplicité et équilibre signent les créations de Martin. Ses cocktails s’articulent autour d’un champagne ou d’un spiritueux magnifiés par trois à quatre ingrédients, jamais plus. Avec en toile de fond des saveurs sudistes dans lesquelles Martin puise ses racines.

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Invisible depuis la rue, lové au cœur de l’hôtel, le bar dévoile d’abord sa cour plongée dans un jardin vertical qui a pris possession des murs qui l’entourent. Depuis bientôt 6 ans, les parisiens curieux de franchir le pas de la porte s’y donnent RDV à l’abri de la trépidation de la ville. Subtil mariage d’un bar en HI-MACS© rétroéclairé, d’une bibliothèque en inox et d’un parquet ancien, la salle de bar ouvre sur une cour pavée baignée de fraîcheur. Niché dans un hôtel bien plus qu’un bar d’hôtel, il est le royaume de Martin, Bar Manager, qui partage avec bonheur sa passion avec les parisiens curieux de nouvelles découvertes.

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Cocktail à partir de 12 €, Coupe de champagne Veuve Clicquot : 13 €

Ouvert tous les jours de 17h à 23h sans réservation

11, rue des Gravilliers – Paris 3ème

hoteljulesetjim.com