Après les cadeaux, voici les plaisirs de bouche à partager pour être à la hauteur le jour de la Saint-Valentin…

Un diner en amoureux :

Supreme de volaille, raviole de langoustine et jus de tete

Menu Saint Valentin du Radisson Blu Le Metropolitan Hotel Paris :

Saint Pierre Miso, caviar des Champs, le foie gras rôti au grué de Cacao, Noix de Saint Jacques étouffées de Verveine en coque d’argile, suprême de Volaille rôti doucement en cocotte,

raviole de langoustines et son jus de têtes, Granité Champagne – Pamplemousse, rose glacée et litchi dans la brume et Symphonie sucrée…

Prix : 125€ par personne (cocktail Champagne et demi bouteille de Champagne inclus) ou 95€ hors boisson.

Sur réservation au 01 56 90 40 12 (10 place de México, 75116 Paris)

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Un dessert en tête-à-tête :

Pour cette Saint-Valentin, Christophe Adam a créé un amour de duo d’éclairs : D’un côté, l’éclair romantique avec une crème à la Vanille de Madagascar et Rose de Damas orné d’une pastille de Chocolat Blanc. De l’autre, l’éclair intense avec une crème Chocolat Gianduja orné d’une pastille Chocolat Noir.

Rassemblés côte à côte leurs glaçages de pâte d’amande forment un cœur, symbole de leur accord parfait.

Duo de Cœur, Eclair à la Vanille de Madagascar et Rose de Damas et éclair Chocolat Gianduja en vente les 13 et 14 février au prix de 12€ la boîte de 2 éclairs.

L’éclair de Génie, 14 rue Pavée – 75004 Paris ou 53, rue de Passy – Galerie commerciale Passy Plaza – 75016 Paris

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Version Haute-Couture :

Pour célébrer la Saint-Valentin, la marque suggère à tous les gourmands un coffret de caviar “Sturia Duo Caviar” , à déguster en amoureux…  Le coffret “Sturia Duo Caviar” met en scène une déclinaison de deux caviars complémentaires pour Elle & Lui. Pour Elle, STURIA a choisi « Primeur », un caviar jeune au grain brillant et détaché, révélant une texture en bouche crémeuse et un délicat goût de noisette fraîche. Ce caviar saura séduire toutes les femmes grâce à sa délicatesse. Pour Lui, STURIA a opté pour le caviar « Vintage », associant rondeur et fermeté des grains à une explosion de saveurs harmonieusement fruitées et iodées. Les hommes seront conquis par la générosité des saveurs.

Prix : 69 € (2 x 15g de caviar dans un étui)

www.sturia.com

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Un champagne idyllique :

Krug Grande Cuvée est au cœur de la Maison Krug : il est sa raison d’être. Depuis 1843, Krug Grande Cuvée incarne ce que Joseph Krug, fondateur de la Maison Krug, cherchait à offrir à ses clients: un Champagne d’une grande richesse et d’une fine élégance, au-delà des millésimes.

Plus de vingt années différentes sont nécessaires pour produire une bouteille de Krug Grande Cuvée. Mélange de tant de vintages différents, il offre une mosaïque d’arômes unique, impossible à exprimer avec une seule année. C’est la première “cuvée de prestige” à être récréée chaque année, dépassant la notion même de millésime.

Krug Grande Cuvée est disponible en bouteille de 75 cl au prix conseillé de 135€ et en demi-bouteille de 37,5 cl au prix de 75 €.