La nature est inscrite dans l’histoire de la Maison Perrier-Jouët et constitue sa source principale d’inspiration pour l’élaboration de ses cuvées depuis plus de 200 ans. Du 17 au 23 juin, la Maison réunit à Paris autour d’une nature réinventée tous ceux qui veulent participer à un dialogue inédit entre le champagne et la cuisine.

La Maison de champagne a imaginé HyperNature – un parcours d’expérience unique qui exprime tout l’art de révéler la nature – sur un rooftop éphémère au cœur de la capitale. De nombreux événements et ateliers ponctueront la semaine. Hervé Deschamps, Chef de caves, animera plusieurs dégustations exclusives pour (re)découvrir le style floral et complexe définissant les champagnes de la Maison Perrier-Jouët depuis sa fondation en 1811. Seront présents des ambassadeurs issus d’univers créatifs tels que la gastronomie ou l’art & design. Ainsi, Akrame Benallal – chef étoilé Michelin français – Bethan Laura Wood – artiste et designer britannique – ont répondu à l’invitation de la Maison et participeront aux temps forts d’HyperNature.

Key Visual - Terrasse HYPERNATURE de Perrier-Jouët

Ouverte au déjeuner et au diner, la ‘Table d’Akrame’ délivre une expérience gastronomique originale, inspirée par les cuvées de la Maison Perrier-Jouët et imaginée exclusivement pour HyperNature. Pour prolonger le moment, l’arbre grandeur nature dessiné par Bethan Laura Wood pour l’ooccasion propose de déguster le champagne autrement. Chacun vient « cueillir » une coupe sur les branches de cette glycine aux couleurs intenses.

Pour accéder à la programmation complète, aux horaires d’ouverture, et pour réserver : www.perrier-jouet.com

Le Dernier Étage – 9 rue Forest, 75018 Paris