Eric Frechon célèbre en 2019 deux anniversaires : 20 ans à la tête des cuisines du Bristol Paris et 10 ans de 3 étoiles au Guide Michelin. Que dire à part Bravo… 1999, Eric Frechon prend les commandes des cuisines du Bristol, à Paris. 2009, les trois macarons Michelin viennent couronner l’exigence comme la pertinence d’une cuisine et d’une adresse majuscule.

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Vingt ans d’une histoire de cœur qui révèle le talent conjugué d’une cuisine inspirée et d’un lieu inspirant. Vingt ans d’émulation mutuelle à toujours porter le beau et le bon du côté des cimes. Vingt ans surtout de passion que la raison n’ignore pas car Frechon au Bristol, c’est d’abord une certaine philosophie de la constance, la volonté de s’inscrire dans le temps long dans une époque trop souvent pressée par les égos capricieux et les sirènes de la mode. En 1999, jeune chef passé par les meilleures maisons, second du Crillon période Christian Constant, auréolé du titre de Meilleur Ouvrier de France et alors plébiscité pour son bistrot des Buttes-Chaumont, Eric Frechon devient le chef du Bristol qu’il avait connu simple commis, une génération plus tôt. Suivra l’irrésistible ascension d’un chef pudique, travailleur accompli, meneur d’équipe et créateur insatiable qui propulse le Bristol parmi les meilleures tables de la planète.

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