La Maison Krug installe Krug en Capitale IV au Musée Nissim de Camondo. Situé au cœur du 8ème arrondissement de Paris, ce musée possède un vaste jardin, investi le temps d’un instant, par les saveurs de la Maison  Krug. Chaque jour et chaque soir, du 8 au 12 mars 2016, les convives pourront découvrir la mise en scène inédite de ce potager musical.

30 invités le temps du déjeuner, 15 personnes au moment du « K » Time et 30 hôtes lors du dîner se promèneront  au gré de leurs envies, tout en jouant avec les saveurs et les sons. Pour ce quatrième temps fort, Armand Arnal, chef du restaurant « La Chassagnette » à Arles, officiera en cuisine. Sa cuisine en a fait le chef montant de la gastronomie française, étoilé au Guide Michelin. Se référant à son propre potager méditerranéen, le chef proposera, en accord avec les notes des différents Champagnes de la Maison Krug, une cuisine créative à base de produits biologiques. Pour cette occasion unique, il apportera avec lui les inspirations dictées par la récolte de son potager et sera accompagné d’une partie de son équipe. Le céramiste Jars, installé dans la Drôme depuis plus d’un siècle et demi, assurera l’art de la table.

Krug en Capitale IV - Mars 2016 (4)

Déjeuner (de 12h à 15h : 160€ par personne – 30 personnes) : Pulpe d’herbes amères et cultivées, fleurs hivernales – Krug Grande Cuvée / Carpaccio de betterave, taureau mariné à l’huile de menthe – Krug Rosé / Œuf parfait, déclinaison de choux, truffes – Krug Vintage 2003 / Coquilles Saint-Jacques poêlée, patate douce en aigre doux – Krug Nouveau Millésime / Fenouil confit aux agrumes – Krug Grande Cuvée /Poire pochée sauge ananas

«K» Time (16h30 à 18h30 : 45€ par personne – 15 personnes) : Krug Grande Cuvée et pâtisseries

Dîner (20h à 23h : 280€ par personne – 30 personnes) : Pulpe d’herbes amères et cultivées, fleurs hivernales / Huitres de Camargue, pulpe de cresson, caviar – Krug Grande Cuvée / Carpaccio de betterave, taureau mariné à l’huile de menthe – Krug Rosé / Œuf parfait, déclinaison de choux, truffes – Krug Vintage 2003 / Coquille Saint-Jacques poêlée, patate douce en aigre doux – Krug Nouveau Millésime / Fenouil confit aux agrumes – Krug Grande Cuvée / Poire pochée sauge ananas

Krug en Capitale IV - Mars 2016 (2)

Une occasion originale de déguster un menu unique réalisé par un grand chef dans un lieu atypique : du 8 au 12 mars 2016, Musée Nissim de Camondo (63 Rue de Monceau, 75008 Paris).

Pour participer à la 4ème édition de Krug en Capitale, la réservation est ouverte sur le site : www.krugencapitale.fr