Sur invitation de la Maison Mumm, de jeunes Chefs, connus ou émergents, viendront partager leurs inspirations culinaires et faire découvrir leur créativité, à La Table des Chefs, tout au long de l’année. Une véritable communauté de talents expression d’une cuisine plurielle, inventive et surprenante. Tous les trois mois, la passation s’organisera entre les Chefs en résidence. Ce concept de restaurant gastronomique imaginé par la Maison Mumm à Reims place l’humain au coeur de cette expérience collective et collaborative, et portera l’attention nécessaire aux enjeux de développement durable et au rayonnement du terroir champenois, en privilégiant les produits locaux, frais et de saison.

Ce concept novateur, pensé sur le modèle des résidences d’artistes, poursuit son aventure avec Florian Barbarot. Chef du restaurant Quelque Part situé dans le 9ème arrondissement à Paris, il a pris depuis quelques jours les commandes du restaurant à Reims, pour proposer une expérience immersive et innovante autour de sa cuisine et des cuvées de la maison de champagne. Il passera ensuite le témoin le 30 novembre prochain à la Cheffe étoilée Kelly Rangama.

C’est Raimonds Tomsons, élu Meilleur Sommelier du monde en février 2023, qui signe la carte des champagnes et des vins de la Table des Chefs toute l’année. Une association de savoir-faire d’excellence qui fait écho à celui que cultive la Maison Mumm depuis près de deux cents ans et qui illustre sa capacité à innover tout en préservant son héritage.

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