Référence incontestée dans le domaine des ustensiles de cuisson, Le Creuset propose des produits alliant haute performance culinaire, esthétique et durabilité. Adorés par les cuisiniers amateurs et les grands chefs, Le Creuset est honoré de partager les repas, les souvenirs et les traditions du monde entier. Benoît Ayissi, Chef Exécutif Salé de la Maison Dalloyau replace au centre de la table les fameux plats à partager qui font la joie des grandes tablées. Sa démarche, aussi gourmande que patrimoniale, est un clin d’oeil aux savoir-faire historiques de la maison, et à son passé royal. Une rencontre évidente avec Le Creuset. Cette année, crevettes, coquilles Saint-Jacques et fruits de mer se marient autour d’une recette digne d’une fable et se parent d’un écrin tout particulier : la Cocotte emblématique Le Creuset. Dans son coloris Cerise iconique sublimé par un élégant dégradé. En cette saison si chaleureuse, quel bonheur de partager des moments précieux autour de plats délicieux.
Cocotte de la mer, servie dans le plat Heritage Le Creuset. Filet de bar, gambas, coquilles Saint-Jacques, carotte orange et jaune, épinards, fèves, panais, salsifis, citron jaune, sauce champagne.
Pour 4 personnes : 180 € (sur commande)