Engagée pour une cuisine visionnaire et responsable, la Maison de champagne Ruinart met régulièrement en lumière la créativité des chefs avec des rendez-vous gastronomiques à la fois inattendus et authentiques. Elle propose aujourd’hui des paniers qui permettent une expérience culinaire inédite en cuisinant soi même à domicile, des repas de chefs. Après le premier panier de septembre imaginé par le chef Sugio Yamaguchi en accord avec la cuvée Ruinart Rosé, la Maison invite la cheffe Cybèle Idelot à composer un panier comprenant tous les ingrédients nécessaires à la réalisation d’un menu en trois actes (entrée – plat – dessert), pour deux personnes. Le panier est accompagné de fiches-recettes claires et accessibles, de vidéos explicatives, de visuels des gestes clés, ainsi que du flacon de champagne Ruinart Blanc de Blancs en accord avec son menu.

la Cheffe Cybèle Idelot

la Cheffe Cybèle Idelot

La cheffe Cybèle Idelot du Domaine Les Bruyères dans les Yvelines, profite de la richesse des saveurs d’automne, s’attachant à travailler comme toujours, au plus près de ce que produit son potager cultivé en permaculture. Un panier presque entièrement végétal, qui nous fait entrer de plain-pied dans son grand potager. Le Menu imaginé par la cheffe : Crudo de Saint-Jacques avec pomme verte et fenouil, Champignon Eryngii avec courge bleue de Hongrie façon risotto, Pavolva aux agrumes et verveine.

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Disponible en édition limitée, le panier est accessible dans toute la France au prix de 130 € (frais de livraison en sus) via le site Internet de la Maison (commande avant le 25 octobre). La livraison du panier sera effectuée le 29 octobre pour Paris et la petite couronne, et le 30 octobre dans le reste de la France.

www.ruinart.com