L’Artisan boucher Hugo Desnoyer et la Maison Petrossian mettent la gastronomie en boite pour les fêtes et toute la saison hivernale. Hugo Desnoyer et Mikaël Petrossian collaborent ensemble depuis plusieurs années et si Hugo Desnoyer source et suit ses bêtes du pré à l’étal, Mikaël Petrossian dans un même souci d’exigence, veille à chaque étape de la création des produits de la légendaire mais non la moins innovante Maison experte en caviars et produits de la mer. 

Tous deux passionnés, chercheurs de goûts visant la perfection, ils créent une alliance terre mer inédite sublimée par une idée originale : Le fameux plat signature d’Hugo Desnoyer, le tartare de veau de lait de corrèze préparé au couteau, habillé de caviar Ossetra Royal à servir à table dans son écrin d’origine.

Deux tailles de boites sont proposées pour chaque composition : boite pour une personne : 85 € / boite pour deux personnes : 160 € 

Commander sur place à la Boucherie Hugo Desnoyer – 28, rue du Docteur Blanche, 75016 Paris / tél.: 01 47 46 83 00 (Livraison gratuite dans tout Paris et sa banlieue à partir de 80 € d’achat).