Le Chef Pâtissier du Ritz Paris, François Perret, signe une carte estivale pour Ritz Paris Le Comptoir à découvrir au 38 rue Cambon, Paris 1er.
Lest Tartes Fruitées de saison
Une pâte croustillante et des fruits tendres, les tartes estivales sont de retour. Individuelles ou à partager, François Perret décline les versions au fil des fruits de saison. Rhubarbe, cerises, abricots, mûres ou myrtilles sauvages : le parfum des beaux jours !
Tarif : 15 € format individuel. 28 €/2 pers. 70 €/4 à 6 pers. 110 €/ 8 à 10 pers.
Un cake… À la paille
À base de lait biscuité, caramel, vanille et crumble de cacao : ce dessert à boire transforme l’entremets marbré en une délicieuse boisson pâtissière. Une gourmandise unique en son genre dont seul François Perret détient le secret.
Tarif : 15 € – 45 cl.
Les entremets glacés
Madeleine-Rhubarbe, macaron-Pistache, biscuit cuillère au cœur vanille, sans oublier le célèbre marbré : les entremets signature de François Perret deviennent glacés pour rafraîchir l’été.
Tarif : de 15 à 16 €
La saga estivale des Madeleines
Elles se parent de parfums provençaux : abricot-lavande, citron-thym, fraise-menthe, framboise-rose, myrtille-violette ou encore pistache. Les délices de l’été !
Prix : 5€ l’unité
Le Parfait Pêche Melba
Dans son gobelet nomade, cette nouveauté est un clin d’œil au dessert créé par Auguste Escoffier pour la soprano Nellie Melba.
Parfait glacé à la vanille, amandes caramélisées, délicate pêche pochée dans un sirop de framboise, chantilly, coulis de framboise et framboises fraîches en topping : frais et fruité !
Tarif : 18 €
Les Nouvelles Gourmandises Ritzy
Les Ritz Moelleux framboise et Ritz au lait noisette : ces trompe-l’œil évocateurs des biscuits de nos goûters d’enfance sont en grand format, légers et au cœur crémeux.
Tarif : 15 €
Ouvert de 8h à 19h, du lundi au samedi. De 10h à 18h, le dimanche.