L’Hôtel de Crillon, a Rosewood Hotel dévoile son menu Saint-Valentin fait par le Chef Boris Campanella et le Chef Pâtissier Matthieu Carlin, à déguster en amoureux chez soit. Une proposition gourmande pour célébrer le 14 février entre amoureux ou entre amis. L’occasion de transformer sa demeure en table raffinée le temps d’une soirée.
Proposé en 4 plats, le menu Saint-Valentin concentre tout le savoir-faire de cet établissement parisien de prestige.
Noix de coquille Saint-Jacques de nos côtes en ceviche, agrumes, gingembre et grenade
Homard bleu en quenelles, crème acidulée à la citronnelle, épinards façon meunière et champignons, citron caviar
Tourte de volaille de Bresse au foie gras de canard et truffe noire à partager, vrai jus truffé, fricassée de légumes et fruits d’hiver (carottes des sables, céleri d’ile de France, butternut, panais, cerfeuil tubéreux, chou romanesco, pomme fruit et coing)
La Passion aux épices douces, à partager (Biscuit aux épices douces, compotée de fruits exotiques, mousse aux vanilles du monde, gel de mangue et mangue fraiche)
Informations pratiques (menu à 185€ pour 2 personnes (hors boissons) – disponible en précommande dès maintenant et à retirer en click and collect du 12 au 14 février inclus.