Pour la Saint-Valentin, le Chef Pâtissier du Ritz Paris, François Perret, signe avec malice un hymne à l’amour. Entremets Amour de Grenade et petites madeleines coeur fondant… l’amour est au rendez-vous.
Entremets Amour de Grenade à partager : biscuit croustillant à base de pralines roses et amandes, mousse (à la crème nature) légère comme un baisé cachant la déflagration acidulée d’un cœur de grenade : ne reste plus qu’à y plonger de concert les cuillères amoureuses d’une Saint-Valentin gourmande (32 € pour deux personnes).
5 Madeleines pour dire je t’aime : dans leur coffret à malices, les madeleines en chocolat (un Panama 72%), font battre la chamade à un cœur coulant framboise. Sur leurs courbes voluptueuses est déposé un petit cœur rouge vibrant (coffret de 5 madeleines : 25 €).
À déguster sur place ou à emporter dès le 5 février et en précommande en ligne à partir du 3 février sur le site www.ritzparislecomptoir.com
Ritz Paris Le Comptoir / 38 rue Cambon – 75001 Paris
Ouvert du lundi au samedi, de 8h à 19h