Le Brunch (Breakfast / Lunch) fait partie de nos habitudes du week-end depuis de nombreuses années. Avec l’instauration du couvre-feu et la volonté de toujours être aux côtés de sa clientèle, le mythique restaurant de la place de la Madeleine à Paris, Caviar Kaspia lance, en France, « Lunner« . Contraction anglophone de « lunch and dinner, le lunner correspond à un repas pris entre le déjeuner et le dîner.

Restaurant Caviar Kaspia 5

Avec ce menu, vous pouvez partager un déjeuner tardif ou un dîner anticipé, comme le fait depuis des années l’un des pays le plus heureux du monde selon les Nations Unis : la Norvège. Notre voisin nordique dîne traditionnellement vers 17h puis s’autorise une collation plus tard avant le coucher. S’ils en sont capables et heureux à la fois alors soyons heureux à notre tour. La seule différence entre une bonne et une mauvaise journée c’est l’attitude. Lunner est également une ville de Norvège, pays d’origine du saumon de ce nouveau menu.

Menu Lunner : Coupe de champagne / Tarama d’oursin ~ Saumon fume Norvégien avec blinis à l’ancienne ou Salade de crabe et écrevisse ~ Pomme de terre Vladivostok (aux œufs de Saumon) ou Taglioni à la poutargue ~ Mini feuillantine au chocolat ( en vente du lundi au samedi de 12h à 21h au prix de 75€ par personne).

Restaurant Caviar Kaspia 3

Caviar Kaspia est ouvert en service continu, avec l’intégralité de sa carte, de midi à 21h du lundi au samedi.

17, Place de la Madeleine, 75008 Paris – Tél. : 01 42 65 33 32

www.caviarkaspia.com